今天是2019年02月19日 星期二 农历己亥 猪年 雨水  北京: 晴转多云 北风转西南风小于3级 -4℃~6℃

《团体认知行为辅导对高社交焦虑小学生的干预研究》顺利开题

发布时间:2018-10-18 9:25:00 访问次数:1161
    2018年10月17日下午,北京启喑实验学校融合教育专职支持教师陈甜天所负责的北京市教育科学规划办课题《团体认知行为辅导对高社交焦虑小学生的干预研究》顺利开题。
    本次开题会特邀原北京市第二聋人学校叶立言校长、中国教育科学研究院杨希洁副研究员、西城区教科所林春腾所长作为指导专家,同时,四十三中、五十六中、奋斗小学、西单小学等普校教师代表也来参加了开题会。
    开题会上,课题负责人陈甜天对课题选题缘由、国内外研究现状、研究设计等内容作了陈述,之后三位专家针对课题研究的价值和意义进行了充分的肯定,同时也对课题研究内容、研究方法、成果呈现形式等提出了很多宝贵的意见和建议。
 
                                                                               供稿人:李智玲

推荐】【字体: 】【打印】【关闭