今天是2019年02月19日 星期二 农历己亥 猪年 雨水  北京: 晴转多云 北风转西南风小于3级 -4℃~6℃

北京启喑实验学校参加“舞动北京”广场舞优秀节目展演圆满成功

发布时间:2018-10-18 7:42:00 访问次数:964
    秋天寒意渐浓,大兴区新城体育中心内却热情似火。10月14日晚19:15分2018首度市民系列文化活动之历届“舞动北京”广场舞优秀节目展演在这里拉开帷幕。由中共北京市委宣传部、北京市文化局举办,全市各区县19支代表队20多个节目参演。北京启喑实验学校代表西城区,与西城第一文化馆等代表队共同参与表演。

 北京启喑实验学校参演舞蹈《相约舞步》表演

    在弘扬和传播社会主义核心价值观,愉悦身心的热潮中,学校抓机会展身手,充分为听障学生搭建展现激情与展示舞姿的平台,一周内完成排练与合练。

    当现场观众得知启喑学校舞蹈队的同学们是有听力障碍的,把掌声又一次送给了她们。

 启喑学校舞蹈队与领导合影(左三学校于文红书记;右三西城第一文化馆陈宁书记)
 
                                                                                                     撰稿人:李华婷

推荐】【字体: 】【打印】【关闭